Рейтинг производителей входных металлических дверей 2017



Хозяев недвижимости, которые приобрели новое жилье или производят ремонт старого, неизбежно начинают интересовать надежные входные двери. Мы составили небольшой рейтинг производителей входных металлических дверей в 2017 году, опираясь на отзывы покупателей и владельцев.

Вполне понятно, что каждый хочет приобрести товар как можно дешевле и качественнее, однако - это тот случай когда два этих понятия не могут находиться в паритете, то есть: безопасность не может стоить дешево.

Радует тот факт, что 90% всех входных дверей, которые предлагаются в торговых точках России - отечественного производства. Остальные 10% приходятся на долю Китая, Германии, Италии и других стран. Особым вниманием пользуются двери из Италии и Германии, которые наряду с качеством и добротностью отличаются еще уточненным дизайном. Однако, стОят они на порядок больше отечественных, поэтому спрос на продукцию российских производителей в настоящее время остается высоким. Тем более, что многие сейчас используют как европейское оборудование, так и европейские комплектующие. На что обратить внимание при выборе входных металлических дверей, читайте по ссылке.

Среди многочисленных отечественных фирм и предприятий, изготовляющих входные двери, можно выделить некоторые ведущие компании, которые сочетая материалы произведенные в России и европейские комплектующие изготовляют весьма качественный продукт.

Входные двери от компании ESTA 2017

Компания ESTA (ЭСТА) твердо стоит на позициях «российского производителя итальянских дверей», выпуская двери из итальянских материалов и комплектующих, и на итальянском оборудовании.

Рейтинг производителей входных металлических дверей 2017


Как результат, двери от компании ESTA надежны, впечатляют своим дизайном, коротким сроком изготовления и разнообразием моделей. Не исключено за договорную цену изготовление входных дверей по индивидуальному заказу. Продукция компании ESTA позиционируется как средний класс и премиум.

Входные двери Юнион 2017

В отличии от компании ЭСТА компания Юнион не производит двери, а завозит их из Италии, где их выпускают на таких известных фабриках как Di.BI, Rubner и Ercole. Двери, возможно, не обладают такими антивандальными характеристиками как российские, но что касается их внешнего вида и дизайна, то выглядят они более привлекательно, чем большинство отечественных.

Рейтинг производителей входных металлических дверей 2017

Есть возможность изготовления дверей по частным заказам. Продукция компании широко представлена не только в салонах крупных городов, таких как Москва, Петербург, Екатеринбург, Казань или Омск, и другие, но также имеется представительство более чем в 50 городах России.

Итальянские двери Dierre (Диере) 2017 

Продукция входных дверей от итальянской компании Dierre (Диере) ориентирована на состоятельных владельцев квартир и домов. Конструкции дверей буквально напичканы всевозможными техническими новинками, существенно повышающими надежность и удобство доступа.

Рейтинг производителей входных металлических дверей 2017

Сюда можно включить электронные и чиповые замки, электронные карточки доступа, улученную шумоизоляцию, энергосберегающие системы. Продукция имеет высокий класс взломостойкости и рекомендована для использования в банках и других спецучреждениях.

Двери Италон 2017

Основа входных дверей (полотно, коробка) изготавливается в России, однако все дополнительные комплектующие завозятся извне. Например, утеплитель из Финляндии, фурнитура итальянская, уплотнитель – немецкий.

Рейтинг производителей входных металлических дверей 2017

В основном деятельность компании направлена на производство межкомнатных дверей, однако есть несколько моделей, в том числе и со стеклопакетами, представляющих входные двери. Продукцию компании «Италон» (ItaLON) можно приобрести не только в фирменных торговых точках, но также заказать через интернет.

Входные двери Стал 2017

Конечный продукт компании направлен на покупателей со средним доходом. Однако, это не значит что предлагается некачественный материал. Наоборот, компания является одной из первых по изготовлению подобной продукции, имеет в своем арсенале большой опыт и использует в производстве передовые технологии и современные разработки.

Рейтинг производителей входных металлических дверей 2017

Кроме того, «Стал» специализируется на изготовлении решеток и установке систем контроля доступа, а также систем видеонаблюдения.

В заключение хочется акцентировать тот момент, что для установки входных дверей лучше привлекать специалистов той компании, у которой был приобретен продукт.



1 ответ

  1. Кирилл

    Согласен с выводами, лучше покупать и устанавливать дверь в одной компании. Один раз такое было что купил в одной фирме дверь, а ставили по знакомству, за дешево, так наворотили такого, что дороже оказалось потом если бы в фирме ставили, детали пришлось менять и гарантии нет. Недавно приобрел взломостойкую дверь в неман и как раз установили за короткий срок и дешевле вышло и нравится что вообще не парился по этому поводу, все за меня делали качественно и недорого.

Оставить комментарий