Новинки напольных покрытий 2017


Модные строительные материалы для покрытия пола, самые актуальные новинки напольных покрытий 2017-2018 года - это напольные покрытия для жилых и коммерческих помещений, выполненные в хай тек дизайне.

Тенденции напольных покрытий 2017-2018 были обозначены на 28-ой международной выставке DOMOTEX «Мир напольных покрытий», которая проходила с 16 по 19 января 2016 года в Германии. Место проведения - Deutsche Messe Hannover (немецкая месса Ганновера). Общие направление, объединяющие все материалы для отделки полов, выразилось в цветовых характеристиках, обозначающих сочетание бежевых и серых цветов, которые создают ощущение прохлады в любом помещении.

Новинки напольных покрытий 2017-2018, модные материалы для пола, тенденции


Однако, не исключены и другие цвета: розового кварца, тонкого розового напыления, а также безмятежный ярко-синий цвет. Особенно – это касается домов и квартир, претендующих на стиль кантри в своем интерьере, где применяется напольное покрытие с использованием керамики, льна и дерева. Идеальным фоном для создания композиций является образование дубового настила, цветовая палитра которого варьируется от копченого дуба до коньячного цвета со светлыми полосами в общем дизайне.

Выставка показала, что возвращаются времена классического паркета в виде «елочки», как современные тенденции стиля ретро. Например, паркет Verlegweise (мудро уложенный) характеризуется наличием отдельных прямоугольных элементов в «елочке», в результате чего получается выразительный рисунок, напоминающий хребет рыбы. Более необычным был представлен паркет французских дизайнеров, в котором элементы покрытия стыкуются друг с другом с помощью овальных пазов (по два), расположенных по концам планок.

Новинки напольных покрытий 2017-2018, модные материалы для пола, тенденции

Внешний вид ламината в тенденциях напольных покрытий 2017 также будет напоминать старинный, использованный вид. Неровности в зерне, небольшие царапины придают материалу аутентичность, придавая ему более жизненный вид.

В рамках «новой естественности» было представлено пробковое покрытие Boodenbeläge, которое завоевало одну из премий выставки. Особенно хороший эффект достигается применение «пробки» постельных цветов: мятного, бирюзового, лимонно-желтого и розового порошка.

Большое внимание было уделено напольным покрытиям с цветочными узорами и украшениями в светлых тонах. Из чего можно сделать вывод, что пол в помещении – это произведение искусства, способное превратить ваш дом или квартиру в настоящее чудо.

С нетерпением ожидается проведение очередной DOMOTEX 2017 – 29-й международной выставки «Мир напольных покрытий», которая также будет проходить в Ганновере с 14 по 17 января 2017 года. Предполагается что по результатам этой выставки будут определены тенденции напольных покрытий на 2018 год.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий