Новая модель Nissan Maxima 2015



На состоявшемся мотошоу в Нью-Йорке одна из крупнейших производителей автомобилей японская компания Nissan презентовала седан нового поколения Nissan Maxima, который прозвали «четырехдверный спорткар». Инженеры, создавшие новую модель Nissan 2015, уверяют что она лучше всех в управлении и при разгоне до 100 км/час водителя прижимает к стенке сидения.

Силовой агрегат модели снабжен шестицилиндровым двигателем мощностью в 300 л.с. и АКП с вариатором Xtronic, заточенным на быстрое вождение. Производители сообщили, что двигатель новинки по сравнению с предыдущей моделью существенно обновился и имеет 60% новых деталей.


Новая модель Nissan Maxima 2015

Динамические характеристики пока держаться в тайне, но стоит только догадываться о них, если предыдущая модель Maxima имевшая двигатель в 290 л.с. разгонялась до 100 км/час за 5,8 сек. Также улучшились топливные характеристики «четырехдверный спорткара» позволяющие экономить топливо на 15 % при расходе  7,8 л на 100 км пути.

Панель приборов украшает экран размером 7 дюймов, современный мультимедийный комплекс с 8-дюймовым монитором, расположенным на центральной консоли. Кроме того, аппаратура позволяет выходить в интернет через спутник. Новый Nissan обзавелся контролем предупреждения столкновений, а так же возможностью следить за неосторожным пересечением сплошной линии и эффективным круиз-контролем.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий